إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
ضع ايميلك لمتابعة جديدنا
منتديات دنيا الهوى
أقسامنا
- اختر ظاهرة وانتقدها (1)
- اشهر مدونتك معنا (1)
- الأخبار المحلية والعالمية (3)
- الحمل والولادة والطفل (9)
- الطب والصحة (11)
- الفن وأهله (1)
- المطبخ العربي والعالمي (12)
- خــواطري وكتاباتــي (11)
- دروس blogger (5)
- رواية مذكرات رندا ( قلم دنيا الهوى ) (2)
- عدستي (1)
- قصائد وشعر (7)
- كلمات الأغاني (5)
- مسجات ورسائل mms (13)
- مقتطفات انترنتية (6)
- youtube (3)
المتابعون
أرشيف المدونة
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
بسبوسة بالقشطة

المقادير :

الطريقة :
1- الحشوة
يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق


و صحة و عافية للجميع

الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق