إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
ضع ايميلك لمتابعة جديدنا
منتديات دنيا الهوى
أقسامنا
- اختر ظاهرة وانتقدها (1)
- اشهر مدونتك معنا (1)
- الأخبار المحلية والعالمية (3)
- الحمل والولادة والطفل (9)
- الطب والصحة (11)
- الفن وأهله (1)
- المطبخ العربي والعالمي (12)
- خــواطري وكتاباتــي (11)
- دروس blogger (5)
- رواية مذكرات رندا ( قلم دنيا الهوى ) (2)
- عدستي (1)
- قصائد وشعر (7)
- كلمات الأغاني (5)
- مسجات ورسائل mms (13)
- مقتطفات انترنتية (6)
- youtube (3)
المتابعون
أرشيف المدونة
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
حلاوة الجبن
حلاوة الجبن


الطريقة :
1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار
2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة
3- ترش الشيرة على سطح خشبي
4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة
و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد
5- تساوى الأطراف بالسكين
6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة
7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة
8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة
9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق


و صحة عافية يا رب

الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق