إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
ضع ايميلك لمتابعة جديدنا
منتديات دنيا الهوى
أقسامنا
- اختر ظاهرة وانتقدها (1)
- اشهر مدونتك معنا (1)
- الأخبار المحلية والعالمية (3)
- الحمل والولادة والطفل (9)
- الطب والصحة (11)
- الفن وأهله (1)
- المطبخ العربي والعالمي (12)
- خــواطري وكتاباتــي (11)
- دروس blogger (5)
- رواية مذكرات رندا ( قلم دنيا الهوى ) (2)
- عدستي (1)
- قصائد وشعر (7)
- كلمات الأغاني (5)
- مسجات ورسائل mms (13)
- مقتطفات انترنتية (6)
- youtube (3)
المتابعون
أرشيف المدونة
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
معكرونة المكسيكية الحارة
* نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
* كيس معكرونة
* كوب ذرة مطبوخة
* نصف كوب صلصة بيتزا
* كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
* نصف كوب جبن مبشور
* ربع ملعقة فلفل أحمر حار
* قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
* ملح حسب الرغبة
* ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
* زيت الزيتون للقلي
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة ثم انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانباً.
2- سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق، ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن وصحتين.
* كيس معكرونة
* كوب ذرة مطبوخة
* نصف كوب صلصة بيتزا
* كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
* نصف كوب جبن مبشور
* ربع ملعقة فلفل أحمر حار
* قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
* ملح حسب الرغبة
* ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
* زيت الزيتون للقلي
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة ثم انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانباً.
2- سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق، ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن وصحتين.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق