إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

ضع ايميلك لمتابعة جديدنا

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

منتديات دنيا الهوى

المتابعون

أرشيف المدونة

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

الجمبري الحار


المقادير :

3 ملاعق طعام صويا صوص

ملعقة طعام نشا

ملعقة طعام خل

ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس

ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن

3 فصوص ثوم مهروسة

1 فلفل احمر و اصفر مقطع

2 ملعقة طعام عصير ليمون

ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع

نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

جمبري مغسول ومقشر ومجفف


الطريقة :


نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة

نسخن قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض ..


0 التعليقات:

إرسال تعليق