إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
ضع ايميلك لمتابعة جديدنا
منتديات دنيا الهوى
أقسامنا
- اختر ظاهرة وانتقدها (1)
- اشهر مدونتك معنا (1)
- الأخبار المحلية والعالمية (3)
- الحمل والولادة والطفل (9)
- الطب والصحة (11)
- الفن وأهله (1)
- المطبخ العربي والعالمي (12)
- خــواطري وكتاباتــي (11)
- دروس blogger (5)
- رواية مذكرات رندا ( قلم دنيا الهوى ) (2)
- عدستي (1)
- قصائد وشعر (7)
- كلمات الأغاني (5)
- مسجات ورسائل mms (13)
- مقتطفات انترنتية (6)
- youtube (3)
المتابعون
أرشيف المدونة
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
الجمبري الحار
المقادير :
3 ملاعق طعام صويا صوص
ملعقة طعام نشا
ملعقة طعام خل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن
3 فصوص ثوم مهروسة
1 فلفل احمر و اصفر مقطع
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
جمبري مغسول ومقشر ومجفف
الطريقة :
نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نسخن قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض ..

الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق